г. Москва, Загородное шоссе, д. 10, корп.8 с 9.00 до 21.00
Логотип пластического хирурга доктора Росс
Доктор Росс пластический хирург с легкой рукой
Запись на консультацию

Отзывы: блефаропластика верхних век

У меня было нависающее верхнее века. Кто-то скажет, что ничего такого. Но мне было некомфортно. Особенно я мучилась с макияжем. И фотографии всегда выходили ужасными.
Поэтому я пошла на консультацию. Доктор определил степень нависания. Показал, что будет после операции. И я, естественно, согласилась.
Операция прошла очень быстро. Осложнений не было. Вообще, на удивление, не было никаких сложностей и проблем. Я очень довольна результатом.

Вика, 30 лет

Мои верхние веки буквально лежали на ресницах. Но я верила, что мне помогут всякие крема, мази и уколы. Сдалась спустя три года неудачных попыток и растраты круглой суммы денег. Обратилась в клинику.
Смешно сказать, но операция наверно вышла даже дешевле, чем крема, сыворотки и прочие «чудодейственные средства», которые я покупала. А эффект при этом… Словами не описать.
Пишу отзыв, чтобы сказать таким же как я: не бойтесь делать операцию. Ничего с вами не случится. Вы похорошеете, вернете молодость и сэкономите деньги.

Алла, 47 лет

Мне 32 года. На операцию я решилась не из-за возрастных изменений (их толком и не было). Все дело в строении вика. У меня верхние веки написали на глаза как-то сбоку, визуально прибавляя мне минимум лет 5. Кроме того, если все мои подруги могли рисовать себе вечно модные стрелки, я такой возможности не имела. Из-за века они смазывались, растушевывались и выглядели жалко.
Поэтому я пошла на операцию. Результатом довольна, хоть доктор и сказал, что рано делать выводы. Еще несколько дней нужно понаблюдать.

Ольга, 32 года

Чего я только не слышала о блефаропластике. И что вид потом как будто муж бьет. И что могут сделать криво. Особенно пугала моя подруга, которой несколько лет назад сделали пластику верхних век, и она осталась недовольна. Не знаю, что она там углядела, но она постоянно ворчала, что глаза разные.
Несмотря на ее запугивания, я все же пошла на консультацию к доктору. Естественно, не к тому, к которому ходила она. После продолжительной беседы, я согласилась на обследование и на операцию.
Результатом я довольна. Глаза одинаковые. Все красиво и естественно. Подруге посоветовала обратиться к моему доктору для исправления проблем.

Ангелина, 48 лет

Нависшее веко было у меня, кажется, всегда. Раньше меня это не беспокоило. Но в последние несколько лет ситуация стала ухудшаться. В жару лицо отекает, и глаза становятся похожи на узкие щелки. Макияж нанести проблема – к обеду от него уже ничего не остается. Молчу уже о том, как часто мне говорили, что у меня тяжелый, суровый взгляд.
Блефаропластика стала моим спасением. Операция комфортная. Реабилитационный период хоть и не сказать, что очень быстрый, но все равно практически безболезненный и простой. Зато результат выше всяких похвал.

Ева, 32 года

У нас в семье ни у кого никогда не было проблем с глазами. Ни мешков под глазами, ни нависших век. Что мама, что бабушка могут похвастаться всегда свежим прекрасным видом. Мне же не повезло. Нависшее веко портит мне жизнь со студенческих лет. В какой-то момент что-то стало меняться и вскоре веки начали нависать с краев глаза. Выглядит это не очень здорово. И сильно заметно на фото. Пришлось делать пластику.
Результатом я была довольна. И продолжаю радоваться. Потому что спустя два года после операции мои глаза выглядят прекрасно.

Алена, 29 лет

В последний год стала замечать за собой, что у меня постоянно усталый вид. Но фото с друзьями или на селфи лицо выглядит так, словно я сдаю пятую статью о дизайне интерьеров подряд и сижу на кофе, позабыв о сне.
Я пробовала крема, маски, даже какие-то специальные уколы. Не помогало. Добилась только того, что глаза стали выглядеть по-разному. И эта асимметрия меня добила. Я взяла отпуск и записалась на операцию.
Если бы знала, что результат будет таким, записалась бы раньше. Но тут мешали сомнения и мысли о том, что я еще молода и куда мне такую операцию. Но оказалось, что их и девушки гораздо моложе меня делают. Я не знала.
Теперь знаю. И с удовольствием смотрю на себя в зеркало.

Екатерина, 33 года

Женщина с нормальным верхним веком вряд ли когда-нибудь поймет проблемы той, у которой веко нависает и портит весь вид. Мои подруги вот никогда не понимали, почему я редко крашусь. Почему никогда не рисую стрелки. Почему каждые два-три часа поправляю макияж.
Не поняли они и моего решения пойти на пластику. Отговаривали как могли. Но я не стала никого слушать.
Результат операции впечатлил даже скептически настроенных подруг. Спасибо доктор!

Вера, 42 года

Я был уверен, что блефаропластика – это женская операция из-за женских проблем. Но когда с возрастом верхние веки стали нависать. А в жару из-за отечности вообще превращать мои глаза в две щелки, я пересмотрел свое мнение. Жена как раз решила убрать мешки под глазами и взяла меня с собой на консультацию. Врач осмотрел и меня тоже и предложил сделать пластику верхних век.
Подумав, я согласился. Теперь и вид стал лучше. И в жару проблем нет. И иногда даже кажется, что вижу лучше.

Алексей, 46 лет

С детства мечтала изменить форму века. Азиатский разрез глаз ужасно смотрится, когда остальные черты лица у тебя славянские.
Войдя в тот возраст, когда согласие мамы уже не требуется, я стала копить деньги и искать врача. Последнее оказалось самым сложным. Я была на консультации у десятерых! Но только у доктора Росс почувствовала – могу ему довериться.
Операция прошла легко. Боли не вовремя, не после я не чувствовала.
Сбылась моя мечта, спасибо доктор.

Карина, 26 лет
Записаться
на прием
Как вас зовут?
Ваш телефон
Когда Вам перезвонить?