г. Москва, Загородное шоссе, д. 10, корп.8 с 9.00 до 21.00
Логотип пластического хирурга доктора Росс
Доктор Росс пластический хирург с легкой рукой
Запись на консультацию

Отзывы: липофилинг лица

Я достаточно долго выбирала операцию, которая бы вернула мне молодость и устроила меня по процедуре. В итоге выбор пал на липофилинг лица. Подкупило то, что материал берётся свой же. Жир из живота. Было немного страшно, потому что сначала прокол в животе и липосакция, потом манипуляции с лицом. Но в конечном итоге все прошло хорошо. Реабилитация тоже прошла гладко. Эффект меня полностью устроил.

Татьяна, 49 лет

Многие жалуются на мешки под глазами, а у меня была прямо противоположная проблема — под глазами аж провалы. Я консультировалась с несколькими врачами по этому вопросу. Но только доктор Росс предложил процедуру, которая меня устроила. Липофилинг показался мне идеальным вариантом. Во-первых, материал используют мой же. В моем случае — жир из живота. Во-вторых, стоимость адекватная. В-третьих, довольно
простая подготовка. В-четвертых, это быстро. Не буду подробно рассказывать, что и как происходило. Скажу только, что эффект меня полностью устроил. Глаза выглядят совсем по-другому.

Марина, 25 лет

У меня класса этак с 11 проблема — глаза с чёрными провалами под ними. Нижние веки настолько впалые, что там постоянно появляются какие-то синяки и кажутся практически чёрными. Я решила это исправить и записалась на консультацию к пластическому хирургу. Он предложил сделать липофилинг с использованием жира с ягодиц. Я согласилась. Операция заняла часа 1,5, может чуть больше. После меня быстро отпустили домой. Сейчас уже можно увидеть результат. И я им очень довольна.

Анастасия, 30 лет

Я всегда хотела быть стройной. Занялась собой, села на диету, пошла в зал. И умудрилась перестараться. В организме произошёл сбой и я похудела слишком сильно. Смотрится это неплохо везде, кроме лица. Впалые глаза и щеки — это некрасиво. Что с этим можно сделать я искала в интернете. Там же вычитала про липофилинг. И там же нашла доктора Росса. И записалась на консультацию. Единственной сложностью процедуры оказалась моя худоба. Жир для лица еле наскребли с бёдер и боков. В остальном все прошло без проблем. Лицо постепенно пришло в норму. Где-то через месяц-полтора я окончательно убедилась в том, что правильно поступила, сделав липофилинг.

Лилия, 36 лет

Через 5 недель после операции я праздновала свой юбилей. Вот так быстро и без всяких проблем. Сама операция тоже прошла легко и без осложнений. Отечность с лица ушла всего за два дня. Мелкие синяки на месте взятия жира вообще не беспокоили. Ничего не болело, не тянуло. Результатом довольна. На юбилее много шутили, что я всех дурю и на самом деле мне 45, а не 50.

Тамара, 50 лет

Когда мне было 14, я отдыхала у бабушки и на меня набросилась собака. На память об этом у меня остался шрам на лице. Наверно, это самое страшное, что могло случиться со мной в принципе. Шрам долго заживал. В школе одноклассники начали издеваться и всячески подкалывать меня. Об отношениях с мальчиками можно было забыть. Я была страшной. В 18 начался долгий процесс изменения моего лица. Сначала косметические процедуры. Реабилитации. Потом ещё процедуры. И финальный этап — липофилинг. Этой операцией лицу вернули симметрию и красивую форму. Я плакала от счастья, когда спустя время увидела в зеркале девушку с нормальным лицом. Сейчас никто и не догадывается, через что мне пришлось пройти. На лице не осталось ни следа.

Влада, 20 лет

У меня были впалые щеки. Настолько, что мама постоянно хотела меня накормить. А на работе, если я приходила без макияжа, думали, что я забелела и сейчас упаду от усталости. Устав доказывать всем, что я здорова, я решила исправить ситуацию с помощью современной пластической хирургии. Врач предложил несколько вариантов. Я выбрала липофилинг. Все же как-то спокойнее, когда используют твой же биоматериал. Операция заняла мало времени. Домой отпустили быстро. Реабилитация тоже прошла без проблем. Правда, на несколько дней я брала отпуск. По возвращению коллеги подумали, что я наконец-то вылечилась. Я не стала их разубеждать. Главное, что мне нравится мой вид.

Ирина, 32 года

Я решила увеличить губы. И из всех предложенных методов, выбрала для этого липофилинг. Процедура простая. Берут твой же жир – значит меньше вероятность каких-то осложнений.
Операция прошла хорошо. Правда после из-за отеков я немного нервничала. Думала, губы слишком большими будут. Но оказалось, что переживала зря. Отеки быстро ушли и вскоре губы приняли, так сказать, окончательную форму и размер. И выглядят круто. Я очень довольна.

Оксана, 26 лет

У меня довольно-таки впалые щеки. Из-за этого лицо кажется изможденным. В принципе меня это не беспокоило. Многие женщины мучают себя диетами, желая убрать щеки.
Но недавно я удалили зуб мудрости. И на щеке после процедуры образовалась ямка. Как я ругалась со стоматологами – отдельная история.
Естественно, ходить с такой красотой я не могла. Записалась на консультацию к пластическому хирургу, надеясь, что доктор подскажет, что мне делать.
Доктор Росс предложил исправить ситуацию с помощью липофилинга. Заодно и щечки сделать не такими впалыми. Я согласилась. Жир у меня брали из бедра.
Операция действительно все поправила. Мне нравится результат. Зря я наверно не сделала ее раньше.

Алена, 25 лет

Синяки под глазами – это зло. Впалые темные круги не скрыть никакой косметикой. Не пью, не курю, а видок как у заядлой тусовщицы.
Подруга недавно делала пластику век и рассказала, что мою проблему можно решить с помощью липофилинга. Мол просто, быстро и берут твой же жирок.
Я записалась на консультацию. И в итоге согласилась на процедуру. И реально все просто, быстро и без болей.
Синяки исчезли, никаких черных впадин на лице. Очень довольна результатом.

Амина , 32 года

Записаться
на прием
Как вас зовут?
Ваш телефон
Когда Вам перезвонить?