Липофилинг
Липотрансфер
Липоскульптура
Липофилинг в клинике Доктора Росс
КОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ ЛИПОФИЛИНГ
КОГДА НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ЛИПОФИЛИНГ

Липофилинг

Липотрансфер

Липоскульптура

  Желание быть здоровым и красивым – естественная цель любого человека. В наше время все больше и больше мужчин и женщин могут себе это позволить. Здоровье можно сохранить, а красоту можно создать, поддержать или улучшить с помощью современных технологий. Сочетание здорового образа жизни и кооперация с косметологом или хирургом пластиком, дает потрясающие результаты. Идеальный результат операции зависит от понимания врачом желания и целей пациента. От способностей врача к эстетическому и художественному видению результата и от его чувства гармонии тела.

Доктор Росс занимается липофилингом с момента публикации самых первых данных по этой теме.
Доктор Носова Ольга его последователь и соратник. Изучение способности жировых клеток к выживанию и эффекта стволовых жировых клеток воспроизводить себе подобных – тема научных работ и исследовательской деятельности под руководством доктора Майкла Шефлана в Израиле. В настоящее время опыт, профессиональная подготовка и понимание эстетических задач позволяют доктору Росс широко использовать и рекомендовать использование метода липофилинга для решения задач пациента.
Успех для достижения этой цели зависит от самого пациента и таланта хирурга. То, что пациент не смог или не может достичь собственными усилиями, можно попробовать решить с помощью небольшой операции – липосакции и/или липофилинга.

Липофилинг (липотрансфер, липоскульптура) — это процесс липосакции (удаление жировой ткани) в сочетании с переносом этого жира в другую область тела, где его не хватает: две великолепные процедуры, выполняемые одновременно. Например, нежелательные жировые отложения на наружной поверхности бедер (область «галифе») могут быть исправлены липосакцией, а плоские ягодицы наполнены этим же жиром для улучшения их округлости. Другой пример. Взятие жировой ткани с передней поверхности живота, приводит его в нужную форму, а введение части этого жира в запавшие щеки, носогубные складки – омолаживает лицо.
Технология переноса жировой ткани развивается с 2000-х стремительными темпами. Основными задачами исследований в этой области были и остаются: — методы взятия жира с наименьшей травматичностью (чтобы больше жировых клеток выживало и приживалось) — методы очистки жировой ткани от всего лишнего — методы сохранения жира для возможных других этапов липофилинга — применение стволовых клеток для создания собственных тканей в местах их дефицита — методы повышения эффективности первой процедуры липофилинга — методы и способы предотвращения осложнений

Почему эти процедуры названы

ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ?
Регулярные тренировки, здоровая диета, массажи и липолитики не дали ожидаемого результата. Не изменили формы и размеры «галифе», а лицо осунулось, и грудь ощутимо уменьшилась. От эмоциональной трагедии спас знакомый косметолог, порекомендовавший обсудить тему с пластическим хирургом, к которому он уже не раз отправлял клиентов и они оставались довольными.

Что ожидать

от липофилинга?
Части тела, подвергшиеся липосакции, будут меньше по размеру, более гладкими, упругими и будут иметь более желаемый контур. Аналогичным образом, части, получающие наполнитель (собственный жир), будут выглядеть более округлыми и мягкими. При наполнении лица морщины сгладятся или исчезнут, а контуры станут более естественными.
Не стоит ожидать от липофилинга невероятного, но частично восстановить желаемые объемы это реально. Если одна процедура улучшила, но не привела к максимальному результату, хочется большего. То ее можно повторить через 1-2 месяца, тем более что избытков жировой ткани всегда достаточно.
Как показывают исследования, около 50% введенной жировой ткани рассасывается, но то, что сохраняется, остается навсегда в этой области. Хирург, выполняющий Липофилинг, вводит жировой ткани всегда с запасом, поэтому немедленный результат всегда чуть больше, чем требуется. Это не должно напрягать пациента. После 2-3 недель этот баланс восстанавливается.

Преимущества

Главное преимущество липофилинга в восполнение объема собственными тканями и постоянном пожизненном эффекте. Альтернативные филлеры, такие, как гиалуроновая кислота, имеют временный эффект и не могут быть введены в больших объемах. Нерассасывающиеся филлеры в настоящее время используются редко, так как вызывают ряд осложнений. Самые частые из них это уплотнения в месте введения (фиброз) и возможные воспалительные явления.
Ну, и конечно, это двойной эффект – удаление жира, там, где его много и введение туда, где его может быть больше.

На каких областях тела может быть проведен липофилинг?
— любые области лица (лоб, брови, веки, щеки, подбородок, спинка носа)
— ягодицы
— грудь
— тыльные области ладоней
— интимные зоны (малые и большие половые губы, точка G)
— голени

В каких областях тела можно взять жир для липофилинга?
— в любых областях тела, где его избыток

Другие преимущества

липофилинга

• Малотравматичность процедуры
• Отсутствие отторжения
• Отсутствие следов от операции
• Легкая реабилитация
• Пожизненный эффект
• Естественный результат
• Возможность повторного липофилинга для большего эффекта
• Восстановленный тонус кожи

Липофилинг у доктора Росс

ПОДГОТОВКА К СПЕЙСЛИФТИНГУ

ПОДГОТОВКА К ЛИПОФИЛИНГУ

Перед операцией необходимо проконсультироваться с хирургом и пройти небольшое обследование. Главная подготовка - это понимание возможности хирурга исполнить ваше желание. Если есть в этом сомнения, то не стоить идти на компромисс.

ХОД ОПЕРАЦИИ ПО СПЕЙСЛИФТИНГУ

ХОД ОПЕРАЦИИ ПО ЛИПОФИЛИНГУ

Сбор материала. Забор ткани выполняется с применением канюли и небольшого отрицательного давления, не вызывающего разрушение жира.
Очистка материала. Жировая ткань очищается от примесей крови, соединительной ткани и введенных лекарственных препаратов.
Пересадка жира. Трансплантация подготовленной массы жира в проблемную зону выполняется с помощью серии инъекций.

ВРЕМЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Операция у доктора Росс

Обычно

КОЛИЧЕСТВО ОПЕРАЦИЙ ПО ЛИПОФИЛИНГУ

0
Всего операций
0
Операций в 2018 году
0
Операций с начала 2019 года
0
Пациентов на очереди

ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ РАЗРЕЗОВ.

Современный аппарат через проколы забирает жировой материал, не деформируя его. Мы делаем инъекции вашей жировой тканью в проблемные места и возвращаем им объём. Таким образом, вы убираете жир там, где он не нужен и добавляете его там, где ушла упругость форм. Например, в груди.

Около года назад пришла на консультацию к доктору Андрею Владимировичу Россу по поводу небольшого увеличения груди. Надо отдать должное доктору, что он сразу сказал, что имплант даст увеличение значительно больше, чем я хочу и, к тому же, у меня есть ушки на бедрах. О переносе жира с бедер в грудь не знала и не думала. Доктор объяснил, что это возможно и не опасно. В итоге: бедра без наплывов и грудь на 1 размер больше, в общем, все то, что я и хотела. На фото разница в строении тела, как у двух разных людей.

Светлана, Москва

Результаты операций

до/после
Предыдущая
Следующая