kosmeticheskie_procedury_dlja_zhenschin_starshe_40

СПЕЙСЛИФТИНГ

ПОЧЕМУ СПЕЙСЛИФТИНГ «SL»

🔺Естественный результат омоложения

🔺Скрытые и незаметные следы

🔺Короткое время операции

🔺Минималистические риски

🔺Отсутствие болевых ощущений

🔺Минимальный дискомфорт

🔺Восстановление за неделю

🔺Возможность сочетания процедур

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖЕН «SL»

🔺Любому, кто недоволен возрастом

🔺Всем, кто видит как изменилось лицо

🔺Всем, кто не знает как вернуться на 20 лет назад

🔺Всем, кто разочаровался в косметологии

🔺Вюбому, кто готов поверить в наши возможности

🔺Тем, у кого нет лишнего времени на лечение

🔺Тем, у кого есть планы, обязанности и перспективы

СПЕЙСЛИФТИНГ «SL» новая философия пластики лица

2009 год стал революционным в лицевой хирургии, предложив миру, технику восстановления гравитационных изменений тканей лица по степени их изменений с возрастом. Доктор Брайан Мендельсон, профессор Мельбурнского университета в Австралии, ввел понятие лицевых пространств и разработал технику операции спейслифтинга. Возвращение лицевых «пространств» в исходное «молодое» положение привело к возможности точно и контролируемо исправлять возрастные изменения в области скул, щек и шеи. Добавление эндоскопии в области лба и бровей, позволило говорить о комплексном подходе к проблеме лицевого возраста. Операции на лице стали, короче по времени, безопасными и сократили время восстановления в разы. Естественный результат омоложения связан с изолированным и контролируемым воздействием не отдельные зоны лица по степени их изменений с годами. В отличие от традиционных методик результат спейслифтинга «SL» не меняется со временем. Может стареть кожа, но пространства лица всегда остаются «на уровне».
Ольга Олеговна Носова
Доктор Носова Ольга Олеговна

Руководитель программы СПЕЙСЛИФТИНГА «SL» в клинике Beauty Space. Ученик доктора Мендельсона. Выпуск 2011 года в Мельбурне, Австралия. Специализация по эстетической хирургии лица под руководством М.Codner (USA, Georgia, Atlanta). Опыт проведения операций по технологии спейслифтинга с 2011 года по настоящее время.

Безымянный
Доктор Росс Андрей Владимирович
Доктор Росс А.В, специалист в области, эстетической, реконструктивной и пластической хирургии. Опыт работы в области эстетики более 25 лет, по теме спейслифтинга более 8 лет. Выпускник Мед института им. Сеченова, получивший последипломное образование в Израиле и США. Выпускник курса доктора Мендельсона в Мельбурне в 2011 году.

ТЕХНИКА СПЕЙСЛИФТИНГА

Основана на понимание гравитационного птоза мягких тканей лица в зависимости от их анатомического расположения и крепления к плотным структурам. Так, например, скуловая зона, состоящая и ряда слоев мягких тканей, крепится к скуловой кости, щека к верхней челюсти, а ткани шеи только к нижней. Эти зоны различаются по толщине, плотности и своей подвижности. И возраст влияет на их положение неодинаково. Кто-то жалуется на щеки и носогубную складку, другой на брыли и шею. Через относительно короткий разрез кожи в области естественных складок уха, и умеренную отслойку кожи, можно получить доступ к этим структурам. Можно поднять со скулы и переместить скуловой блок на его исходное место (как в молодости). Можно зафиксировать его в исходном юном положении, так, что никакие возрастные изменения его оттуда не сдвинут. Можно войти в пространство жирового тела щеки (оно определяет пухлость щечек у младенца, а с возрастом лишь усугубляет складки лица) и уменьшить это пространство до исходно юного. Лишив его возможности как-либо изменяться в дальнейшем. Можно найти, определить и «ликвидировать» пространство «брыли-шея», тем самым вернуть юный ова , а шейно-подбородочному углу придать необходимую остроту. Опять же без шансов измениться в дальнейшем. Возможностью с разной степенью необходимости влиять на эти отдельные пространства и постоянная фиксация на твердой основе определяет высокую эффективность, постоянство и естественность этой операции. Благоприятно и парадоксально ярко, укрепление глубоких структур влияет и на вид кожи. На ровной и плотной основе, разглаживаются морщины и возрастает кожный тонус. Статические кожные изменения (морщины) могут быть удалены лазером или пилингом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

🔴 Длительность операции 2-3 часа

🔴 Анестезия – адаптивная седация (сочетание местной анестезии с неглубоким сном)

🔴 Отсутствие негативных последствий анестезии и немедленное ясное сознание

🔴 Отсутствие каких-либо болевых ощущений из-за продолжающейся 8-10 часов местной анестезии

🔴 Период ношения повязки 1-2 дня

🔴 Спейслифтинг проводится в областях и пространствах лица, отдаленных от зон риска

🔴 Процедура S/L может легко сочетаться с любым количеством других операций на лице и теле

Период восстановления делится на два этапа. Во время первого этапа пациент возвращается в обычную жизнь, обычно это 7-10 день после операции. Второй этап – это формирование малозаметных следов от операции и исчезновение неизбежных последствий, таких, как небольшая отечность, уплотнения и умеренный дискомфорт. Этот период индивидуален, занимает 2-3 месяца и не требует участия пациента.

РЕЗУЛЬТАТ СПЕЙСЛИФТИНГА

🔴 Постоянный эффект коррекции гравитационного птоза

🔴 Возможность сочетания с липофилингом отдельных зон лица при потере тканями их натурального объема – СПЕЙСЛИФТИНГ 3D

🔴 Отсутствие серьезных противопоказаний и возрастных ограничений

🔴 Спейслифтинг востребован и показан, как молодым женщинам с наметившимися изменениями, так и возрастным пациенткам в проблемами птоза во всех отделах лица

🔴 Равная эффективность у мужчин и женщин

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

С ув. д-р Росс

Комментарии закрыты.